Сорви меня
Как одуванчик среди пустыни,
Храни за пазухой, путь тернист,
Поближе к сердцу держи отныне.
Сорви меня, как погоны с плеч,
Блюди, как будто бы честь мундира.
Храни. И пообещай сберечь.
Я ведь об этом тебя просила?
Меня, как ветку сирени, срежь,
И пятилистник найдя везучий,
Сорви меня, загадай и съешь.
И пусть я буду счастливый случай
Храни меня, словно пядь земли,
Среди отчаянья и разлуки
Чтоб не посмели и не смогли
Меня коснуться
чужие
руки.
01.2018
Свидетельство о публикации №118011204869
Максим Дорофеев 32 09.02.2018 10:31 Заявить о нарушении