Ты мне нравишься...

Ты мне нравишься...просто нравишься
Мне тебя с каждым днём все меньше.
Потихонечку приживаешься
Ты в душе моей... в мыслях...в сердце...

Я сама не заметив поймана
В твои сети и мне в них нравится...
Словно тая от солнца знойного
В твоём голосе растворяюсь я.

Мне дышать трудней и колотится
В моём теле сердечко бешенно...
Почему мне всё больше хочется
Говорить с тобой нежась в нежности.

Ты забавный и мне тепло с тобой
Мне легко...нет притворства...фальши.
Я могу быть просто сама собой
Мой хороший...мой ласковый мальчик)

Смс...вацап...и средь дня звонки
Нас сближают все больше и больше.
Словно в мире есть только лишь мы одни
Расстояние....минуты  дольше.

Ты уехал...надолго...ты так далеко
И томится душа в разлуке.
Мне б коснуться тебя...но не все так легко
Мне бы просто взять твою руку.

Ты мне нравишься...просто нравишься
С каждым днём все больше и больше.
Словно в вены мои вживляешься...
И во мне поселиться хочешь...


Рецензии
на планете Земля только двое
ты и я, в совокупности ...МЫ.
ради этого жить стоит...
все дороги в одну сведены.

желаю счастья ,прекрасные стихи...с теплом Лера

Дана Ден3   04.10.2018 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо Лерочка)За тепло...за поддержку...Для меня это важно)

Татьяна Горячая   05.10.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.