Синица
Если вы корма не дадите,
Хорошо Вам за окном,
Вы в тепле сидите,
В тёплых тапочках, в носках,
Чай, лимон, варенье,
Холода Вам нипочём,
Всем на удивление,
Телевизор, тёплый плед,
И бокал «Кагора»,
Вам ещё бы заболеть,
Разве от позора,
А теперь представьте я,
Гордая синица,
На морозе без сапог,
И в снегу не спится,
Снег идёт, мороз кругом,
А в кормушках пусто,
На душе моей совсем,
Холодно и грустно,
Если птицей были Вы,
Сразу заболели,
Потому что целый день,
Ни чего не ели,
У окошка я сижу,
Жду, когда же люди,
Отворят своё окно,
Выставят на блюде,
Корма свежего,
Пшена, семечек душистых,
И подарят нам тепло,
Всё из рук, из чистых,
Каждый сделает добро,
Птице улыбнётся,
И поверьте это всё,
Вам добром вернётся.
Свидетельство о публикации №118011204787