Тепло души дарите

  Жизнь идет. И день за днями,
  Мы проживаем этот путь,
  С любовью, злостью и грехами,
  Ищем правду жизни- суть,
  С молитвами и со свечами.

  Не понимая, поему черствеет сердце?
  От вспышек гнева и страстей,
  Какое снадобье и средство?
  А надо думать о судьбе людей.
  Ее причинах и законах,
  О доброте, любви, мечте,
  Как о канонах.

  Не собирать обид на всех,
  В единый короб.
  Развивать в трудах успех,
  Ценить кто дорог.
 
  Не пряча камушек в себе,
  Тепло души дарите,
  Любите ближнего, друзей
  И жизнь данную цените!

           Д.Н.И.


Рецензии