Факты биографии
Задело. Сколько Вам тогда было "месяцев"?
Мне довелось в 22 стать оперативным дежурным радио-технического батальона,
совмещённого в КП авиа полка.
И мой ком роты (стар лей) два года терзал меня, а потом...исключил из комсомола.
Но стар леем запаса в 24 Я вернулся в Нижний.
Ваша вещь поинтереснее многих толсто журнальных.
Стрельнули из пистолета разок.
Я выбил 27. 10 9 8.
Он 25.
Кадровый.
Вечный Узник.
Я же факультет вычислительной математики и ...кибернетики.
И чего меня в универе на физкультуре в тир заманило?!
Надо было на лыжах топтаться.
Свидетельство о публикации №118011204777