Шакал без души
Что рвете мое сердце.
Думаешь? Я сдамся без боя.!!!
Разорву твою душу собой.
Ты шакал, без души и разума.
Думаешь, я упаду и стану выть.
Даже забирая мою любовь.
Я переживу эту боль тобою.
Не разорвать мою жизнь грань.
Даже слезами, ты станешь кричать.
Чтобы, хоть как то,я простила.
Ты шакал души, что нет илюзии.
Я не уйду, от холода снов.
Свидетельство о публикации №118011204746