Не твоя, но душой уже грешная
А за ними – любовь неземная.
Не вернешь их уже никогда,
И не нужно – я нынче иная.
Не такая, как раньше, теперь
Но шагаю по жизни уверенно.
И жилось мне неплохо, поверь,
Да вот встретился ты ненамеренно.
Не знакомый мне вовсе, чужой,
Зацепил за сердечко непрошено.
И ко мне потянулся душой…
Словно кем-то любовь наворожена.
Прикоснулся легонько плеча,
По хозяйски ступая уверенно,
А рука-то, рука – горяча…
А ведь всё было в жизни размеренно.
По сезону вокруг листопад,
А в сердечке сирень белоснежная.
Не спеши: я иду наугад.
Не твоя, но душой уже грешная...
Свидетельство о публикации №118011204743
Спасибо за стихотворение!
"Без тебя я иду наугад...
Не твоя, но душой уже грешная"...
Это ты про меня написала. Со
Старым Новым годом! Счастья!
Таня Тарасова Пыжьянова 13.01.2018 14:39 Заявить о нарушении