Лик годов совершенных
Лик годов совершенных
Для меня безобразен…
Сотни лет, толпы пленных –
Их укор не всевластен…
Но порою чрез сердце
Ржавый меч их проходит,
Впавших в зло страстотерпцев,
Чьё мгновенье уходит…
Свидетельство о публикации №118011204717