Приятно жить по-волчьи
Приятно жить по-волчьи,
Зубами щёлкать всласть,
Когда с приходом ночи
Острее нюх и пасть,
Когда пути короче
И сила есть напасть…
Приятно жить по воле,
Собою управлять,
Когда не могут боли
И трудности отнять
Благопотребной роли
И в чём-то приказать…
Приятно жить по-Божьи,
Всю славу отражать,
Когда на чистом ложе
Возможно воспарять
В архангельские ложи
И там торжествовать…
Свидетельство о публикации №118011204684