Слонышко

Жил да был слонёнок Тёма,
добрый взгляд и тихий нрав.
Приболев сидел всё дома,
заперся, решив, что прав.

Грустно, молча уши свесив,
отрастил себе живот.
Окна шторою завесил,
солнце в домик не зайдёт.

Плохо жить Слону в печали,
но надежда гнёт своё,
вдруг шепнут ему из дали:
«Как ты, Слонышко, моё?»


Рецензии