Постпраздничный синдром
И с трепетом праздника ждать;
Нарядными видеть девчонок:
От Ирм до привычных всем Кать.
Хочется думать, что дата
Сможет убрать ряд проблем,
Исправит все недостатки,
Добавит приятных нам тем.
Но вот завершается праздник,
В стирке красивый костюм;
А жизнь всё такой же осталась
И разум страдает от дум.
Свидетельство о публикации №118011204653