Меж звона...

Меж звона капель затянутая в август тишина
Расплылись лужи из рваного сюжета
И небо - остаток страсти от ночного кутежа
Где кто-то пал непринятою жертвой

А день избитым умником в заброшенном лесу
Где воздух с запахом остывшего навета
И я бесцветный С утра
Вино отчаянно хлещу
Сгорая в пламени холодного ответа


Рецензии