Мысленный диалог

Однажды Путина спросили:
Чего ты хочешь, Президент?!
Меня, ответил он, взбесили
Намёки Быкова в момент.

Когда артист и выпивоха
Со сцены начал их читать.
Да. Выразительно. Неплохо.
Этюд, студенческий, "на пять".

Опоэчили трагедий кучу.
Пустили слухи про село.
Что кукурузу я, был случай,
Косил под утро. Мне везло.

Взяв у Твардовского идею
Про Ильича и Печника,
Быкуя развели наглея
Про дубль и пьянь у нужника.

Я в бадминтон играть способен.
Медведев - частый мой партнёр.
Волан для дела приспособлен.
Он  - нетерпению затор.

Мы можем час и два шлепками
Держать малютку на лету.
а Быков рифмами-пинками
Испортил дело за версту.


Рецензии