К Эхо Москвы

Времена проходят,
        люди не меняются,
Подтверждая истину
            через много лет,
Век цифровезации
          бурно развивается,
А на сцене древний,
      "с бородой", сюжет:

В правоте морали
         убеждая снова,
Звонко лает шавка,
       "знать она сильна".?
Точно в старой басне
          дедушки Крылова,
Брешет без умолку
        "Моська на слона".
              * * *
"О чём бы
       мы ни говорили,
Мы всегда
       говорим о себе ...
Встречаются такие
       откровения в эфире,
Что волосы шевелятся,
        мурашки по спине!
Бесспорно,
  обижать людей
           не хорошо,
Но, вас послушаешь,
           так руки чешутся
                невыносимо!
Отточено
     до совершенства
              мастерство
Селекции "махрового",
        приличными словами
                - негатива.
             * * *
Не знаю я
       логичного ответа,
Зачем мне
   надо слушать это,
                вновь и вновь.
Но точно вижу
          - в рамках
              вашего портрета,
Нет красок
      под названием
             - Совесть и Любовь.


   


Рецензии