Возвышенно глаголить о земном...

    Возвышенно глаголить о земном -
    Такой удел дан всякому поэту
    из самых различающихся стран.
    Всё время между строк одно и то же
    твердить,что всей:"тьмы истин
    нам дороже
    всегда нас возвышающий обман."


Рецензии