доктор знает все

Доктор знает всё!-Скажите,
милый Доктор,вот, кукушка
куковала...-Не дружите
вы с кукующей подружкой.
Надо чувствовать!Живите
натурально. Идентично,
чтобы было. Не кривите
вы душой. Не симпатично,
если одного лишь ради
напрягаются критично
тети нежные и дяди.


Рецензии