Я убил здравомыслящего человека

Грубыми пальцами был спущен курок.
Резкие звуки выстрела.
С учащённым дыханием я валюсь с ног,
Бросая взгляды пристальные.
Я убил человека без страха и жалости —
В миг помутнения разума.
Ощущая потом лишь чувство усталости,
Говорил слова несуразные.
О моём преступлении не напишут нигде.
И я словно рассудка лишился —
Здравомыслящего человека убил я. В себе.
С тех пор, как наивно влюбился.


Рецензии