Великолепен зимний лес!

/По мотивам стихотворения Константина Ваншенкина «Зимний лес»/

      О, великолепный зимний лес –
Весь - от края и до края!
Он застыл, смолой на ёлках радостно играя,
Красотой своею увлекая
И снежинками  в сугробах - серебристою волной,
И волшебной, зачаровывающей тишиной.
    Лес влечёт к себе своим величьем –
Изумителен – в нём отдыхаешь от всего!
Он так увлекает, будто приглашает лично
В мир, где счастлив,  и где любишь лишь его!
   Забываешь шум от шин, витрин сверканье -
В городах, оставшихся вдали.
Не найти там таких чувств сиянья -
От красот волшебницы Зимы!
   Словно чары здесь живут - вот белка где-то
Прыгнула, встревожив чудо-ель!
И покажется, что сказка это,
Ведь на сцену белка вызвала метель!
   Здесь такие дивные узоры
На снегу в сугробах видишь – мир красот!
И мороз, и лучи Солнца - их волшебные дары –
Восхительны в лесу!  Лес всех к себе зовёт!


Рецензии
Красивый стих.

Элен Романова 2   12.01.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серж Пьетро 1   13.01.2018 07:59   Заявить о нарушении