не шутки

На миру когда весь красный,
в одиночку бледный весь.
Труд сизифов, труд напрасный:
там убьёт, туда не лезь!
Не полезу. Мимо будки
вновь с опаскою пройду.
Электричество не шутки!
Надо всем иметь в виду.


Рецензии