Ты меня не бросай в тенях
Не теряй меня, молю тебя здесь.
Не ужели, моя любовь так сложная.
Как мне ветрам, сказать тебе.
Тише только душа плачет моя.
Не теряй меня, я ясность в глазах.
Где ты, молчишь в ответ на зло ночи.
Где твоя любовь, где ты, пряталась с луной следя.
Звать в темноте, искать твое желание дыхание.
Я теряюсь в снах, теряю себя в тебе.
Ты мое сердцебиение жизнь, моя душа.
Я всегда иду,против воли судьбою высть.
Звать не перестану жить, ради твоего голоса.
Ты поймешь, когда я стану тенью твоей жизни.
Как прохладная зима, занесет в твое сердце.
И огонь в душе, станет греть тебя.
Мое сердце, что не может быть без тебя.
Ты не уходи, закрой глаза свои и спомни мои уста.
Как я держу тебя ближе к себе.
Мы одинокие, нас метели уносят.
Так легче станет дышать нам в снах.
Я упаду, как звезды с орбиты срываются.
К тебе, упаду, нам не знать покой.
Тише ночь, кромче дыхание мое сердце.
Свидетельство о публикации №118011204431