Антенны все наведены
пасьянс составить эротичный,
где превалирует любовь,
не став еще вполне античной.
Антенны все наведены
на красоту на фоне красном.
Стоит как центр всея страны
она – загадочно-бесстрастно.
Но губы правду говорят
своею облицовкой алой,
что опыт не настолько свят,
что в ласках ей не быть усталой.
Скользит по медным волосам
взгляд, для руки готовя почву.
Прочесть бы имя по слогам.
Прочесть бы все в тандеме с ночью.
28.10.07
Свидетельство о публикации №118011204424