Семь бесполезных советов начинающим

Совет 1:
Если помощи попросят
Не теряйся помоги
Если взгляд случайный бросят
Не пугайся,не беги.
Совет 2:
Если скользкая дорога
Слишком много не грузи
Потихоньку с места трогай
Резко ты не тормози.
Совет 3:
Что за странные вопросы
Есть ли с миром внешним связь
Ты ракету в дальний космос
Собирай не торопясь.
Совет 4:
Не подмога тебе внешность
Не подруга тебе ложь
Станешь в бизнесе успешным
Если лоб не расшибёшь.
Совет 5:
Сколько разных телешоу
Можешь стать кинозвездой
Тянет к светлому,большому
Будешь вечно молодой.
Совет 6:
Олигарх,а проще скряга
Молодых всё ищешь жён
Будешь сам вместо коняги
В эти сани запряжён.
Совет 7: Кто сидит там землю вертит
Только не останови
Если шаг один до смерти
И не думай о любви.


Рецензии