Ад во мне

и стал я адом для себя, любовью к тебе, себя разрушая. И лишь болью этой, себя я утешаю.Прощай, моя дорога к раю. Вспоминая о Тебе, я каждый раз жестоко умираю.И в страшных муках от любви к Тебе я тот же час мгновенно воскресаю.И все по кругу вновь и вновь я это все безвольно проживаю.


Рецензии