Жалейте матерей, пока не поздно!

 Ж /алейте матерей,пока не поздно.
 А/ будет поздно в тот момент,когда уйдут!
 Л/юбовь к ним не считайте вы за труд.
 Е/сли мама стала неугодна,
 И/ словом вы обидели её,
 Т/огда обида ляжет камнем всё равно
 Е/й  на душу!.. И тихо

  М/
  А/ма скажет:
"Т/ебя,сынок, прощаю я за всё!"
 Р/ождается дитя по воле Божьей.
 Е/го приложит мать к своей груди...
 И/ сколь ночей бессонных впереди ей
 ,
 П/редстоит : и долгих, и тревожных!..
 О/, как у матери прощения попросить,
 К/огда слеза прольётся в скорбный час?..
 А/ мама так и  не услышит вас!
 
 Н/ужно при жизни мать любить!
 Е/ё беречь,

 П/
 О/ка лелеет вас она...
 З/
 Д/оровье ей не подрывать,
 Н/е забывать, что мать
 О/дна!
 !


Рецензии