По поводу грязных дыр...

Я бы это не сказал
И ты бы не сказал ...
А ему, наверно, это брякнуть можно!

Даже, если ты - вассал,
"Дай по тормозам" ...
Вести себя лучше всё-же осторожно!

                12.01.18

               


Рецензии