Жизнь собачья

Жизнь собачьбя настала ссегодня

Все Покупается все продаетс я
Девченки торгуют невиностью
Словно на рынке селедкой
Жизнь как в Дом2 стала как норма
Про что мы забыли люди - очнитесь
Так жить нельзя о душе мы забыли
Я видел в москве разлагаются люди
От бабла люди гибнуть остановитесь!
Что вценностях  детях сего поколенья
Яхта котлета кубюр бабы в басейнах
Мне плохо от этого просто болит душа
Должна радоватмя жизни,но это не она
Это лижь гряз что коробит меня с экрана
Что скажет мой сын когда вырастет маме


Рецензии