Уходи

Ты из жизни моей
                на совсем уходи,
Чтоб тебя я
                не вспомнил в печали.
Нет, постой!
                я прошу
                подожди,
Подожди,
               подожди..
                Так безчувственны
эти феврали.

Я замерз
И любовь
Не согреть,
Не спасти.
                Я люблю....
                Я любил...
                Но теперь
                Не за плачу .
Что сказать?
Лишь прости,
                Уж прости...
Ты прости, что и здесь,
                ничего для тебя
Я не значу.


Рецензии