Ранние слёзы
Дитя не то что плакало,- кричало,
Не зная, в силу возраста, ещё,
Что это в его жизни - лишь начало.
Хотелось подсказать ему всерьёз:
Подумай, кроха, стоит ли терзаться?..
Уймись, оставь на будущее слёз -
Там они явно больше пригодятся...
Свидетельство о публикации №118011204364
Вера Чижевская Августовна 13.01.2018 23:57 Заявить о нарушении