Трагедия Земли
Так о чём же этот постулат?
И течёт река вперёд от века к веку,
И не может повернуть назад…
На секунду лишь реке остановиться,
Сразу остановится Земля…
И трагедия на всей земле случится,
Этот ужас описать нельзя.
Улетят, сгорая, в космос звери, люди,
Двинет лёд, уничтожая кров.
От лесов, травы значительно убудет,
Полетят осколки от домов…
Я стою пока над Волгою – рекою.
Внешне не меняется она.
Вновь Содом с Гоморрой не открою,
Сяду на песочек. Тишина…
2018 г.
Свидетельство о публикации №118011204361
Спасибо! Успехов в жизни и творчестве! С теплом
Алла Бождар 09.02.2018 00:36 Заявить о нарушении
Наша Змля прекрасна.
И всё с ней будет хорошо, пока горит солнце).
С уважением и теплом,
Влад Макеев 09.02.2018 12:19 Заявить о нарушении