Берега
Берега у любви не имеют границ.
Реки чувств в ней обильны и полны.
Их нельзя описать, здесь не хватит страниц,
Где бушуют возникшие волны.
И пусть эти потоки, летящие вдаль,
Да и брызги от волн безрассудны.
А любовь оставляет на сердце печаль…
Если те ожидания скудны.
Лучше сразу сгореть и растаять во мгле,
Едва губы в порыв окунулись.
Ни жалеть, ни о чём (мы на грешной земле)
А любви берега вдруг сомкнулись.
12.01.18
(заглавные буквы читать по вертикали)
Свидетельство о публикации №118011204345