Наколдую праздник себе

Разгоню облака заговором,
Наколдую праздник себе.
Бедам я нашепчу отвороты,
Благодарною буду судьбе.
Не забуду приправить любовью
Ворожбу над огарком свечи.
Колоду-подругу раскрою,
Ведьмою стану в ночи.
Все сокрытое вижу и знаю,
Провести не пытайтесь меня.
А еще на метле я летаю,
Посмотрите в окошко, там Я!


Рецензии