Тварь!
Он заметно слеповат
И как будто бы женат.
Тараканьи, на парад,
У него усы торчат.
Он предатель ещё тот,
Даже ближнего порвет,
За прокисший за кусок
Этот нелюдь-ебунок.
Если встретишь эту тварь,
То ударь её, ударь!
Раздави и растопчи,
Чтобы сгинул он в ночи!
Бог за то благословит,
Гад же пусть в аду горит!
Будет славный пир чертям,
И кердык его костям!
Свидетельство о публикации №118011204308
Антонина Быкова 2 05.09.2021 18:35 Заявить о нарушении