О еде. Досужие мысли занятого человека
О ЕДЕ (вообще и после 6 в частности)
УСПЕВАЙТЕ, А Я УЖЕ ИДУ К ВАМ
Если мясо есть, а не макароны с хлебом хомячить, вряд ли это отразится на вашей фигуре!
Вы хоть раз видели толстого гепарда, пантеру или тигра???
Зато слоники, бегемотики, в общем делайте выводы!!!
А кто в 9 вечера спать не ложится, вообще про "до 6 " можно забыть...
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КОШЕК????
-ВЫ, ПРСТО, НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ...
планы на выходные (или секреты приготовления баранины)
Лично я вообще не могу без мясного, ни то что не дня, - ни одного приема пищи...
- суп или бульон с котлеткой на завтрак
- блинчик с мясом к кофе
- суп и отбивная на обед
- ну и на ужин что ни будь мясное без гарнира
осенью еще рыбу люблю, но это совершенно другая история...
Из мяса предпочитаю баранину
Мне часто говорят, как можно любить баранину- она воняет....
Глупости, - скорее всего, вам однажды подсунули сайгачатину (это тоже баран, только дикий, в 90-е их постоянно на рынках продавали), вот у него мясо, действительно, имеет резкий запах, сладковатый привкус и тяжеловато для печени...
А кому действительно не нравится запах - тут все просто:
1. много- много лука (3 больших луковицы)
2. пучок кинзы или базилика, или то и другое вместе
(лаврушка и перец душистый горошком-
это само собой)
и запаха не будет, даже если это сайгак!
3. не забудьте положить морковь, как нравится: можно порезанную, а можно 2 половинки, а потом их вынуть.
4. самок важное: и овощи и зелень должны быть свежими, а не пассированными!!!!
5. чеснок МНОГО
6. ИМПРОВИЗИРУЙТЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свидетельство о публикации №118011204268