Уж близится рассвет
А мне в деревне, ставшей мне родной,
Не спится и всё грезятся капели,
Когда я после них займусь вновь посевной.
И петухов зарежут скоро на шашлык.
До будущей весны замрёт деревня наша.
Приедет редкий кто на Новый Год, иль на пикник,
Опять прощай, как будто не было здесь ваших.
Зима, зима. Снегами заметёт до лета,
Когда жизнь расцветает вновь.
С какой надеждой ждём всегда рассвета!
Жизнь продолжается и продолжается любовь!
2017
Свидетельство о публикации №118011204239