Ложь. раннее

Она красива и холОдна.
Она не знает слова "дрожь".
И так уверена, надёжна.
Зовут её конечно Ложь.

Всем помогает в разных рамках.
И каждый имя ей даёт.
И верить только остаётся -
Её конец скорей придёт.

Но выживает Ложь и в бурю,
И в ураган, и даже в смерч.
Она находится повсюду.
И шлёт улыбки сразу всем.

Ну что ж! Сегодня ты - царица.
Бесспорно многим ты нужна.
Но верю я  - придёт зарница
И растопИт все глыбы льда.

1993


Рецензии
Ранее ,но очень сильное и честное!!!
Спасибо!!!

Когут Светлана   15.01.2018 02:48     Заявить о нарушении
И ничего не изменилось)))

Станиславовна Виктория   15.01.2018 11:50   Заявить о нарушении