И так бывает

Вот как бывает, проснешься, глаза откроешь,
И понимание острым кольнет жалом:
Все что казалось важным, теперь пустое!
Кроме того, что тебя мне отчаянно мало...

Кроме того, что теперь дефицит обьятий...
Так же дела и заботы, и бег по кругу,
А в голове тревожным звучит набатом:
Надо под пальцами чувствовать твою руку!

Катастрофически нужно услышать голос,
Важно безумно в глаза заглянуть глубже.
Это такой безрассудный животный голод,
Ты в моей жизни сильно... До боли... Нужен!

Просто в одно мгновение поняла вдруг-
Вот и влюбилась, а думала- не возможно.
Глупое сердце выплясывает тук-тук,
Как же была я с тобою неосторожна...

11.01.2018


Рецензии