Я вечный пленник в ледяных цепях

Я вечный пленник в ледяных цепях
Моя душа блуждает где-то здесь
А тело же погребено в снегах
И созерцает синеву небес

Я здесь не в силах цепи разорвать
Душа не может обрести покой
Мне о покое суждено мечтать
Лишь звон цепей и снег теперь со мной

Я созерцаю синеву небес
Мой крик уже давно застыл в ветвях
Моя душа блуждает где-то здесь
Я вечный пленник в ледяных цепях


Рецензии