Прощаюсь я с тобой
Без улыбки, без простого разговора.
Знаю я никогда не услышу я стук -
В нашем доме состоялось исполнение приговора.
Припев.
Прощаюсь навсегда,
Мой несказанный свет.
О той любви земной,
Лишь небо даст ответ.
Сколько дней промелькнут чередой,
Только память, та что в сердце, не забудет.
И листы, книг простых, нашей жизни с тобой
Раскрывая, струн сердечных вновь касаться она будет.
Оторвал ветер злой жёлтый лист,
Он ведь знает, как весною жизнь приходит.
Но для двух на земле, без любви, лист тот чист,
А расставшись,к новой жизни одно сердце песнь заводит.
Припев.
Прощаюсь навсегда,
Мой несказанный свет.
О той любви земной,
Лишь небо даст ответ.
Свидетельство о публикации №118011204157