идущим к закату..
Что с Женщиной случилось?! О, Пророк!
Была когда-то Царственная, в злате,
Благоговейно вы касались ног,
Чтобы омыть и розами осыпать,
Чтоб кроткий взгляд вас Светом озарил!
Колени преклонив просили Бога,
Чтоб вас Её Любовью наградил!
Но вы, забыв своё предназначенье,
Втоптали Совершенство в грязь и прах,
Вам так хотелось всё поставить вровень
С собой во всём, в поступках и словах....
На ваших лицах страх и удивленье,
И равенству уже никто не рад.
Теперь пред вами ваши отраженья,-
Счастливого пути в кромешный ад!
Свидетельство о публикации №118011200409