В строке любви, что у поэта
Увидела лучи рассвета.
Они пылали ярким светом,
Как вся любовь в стихах поэтов.
Поэт не может без любви.
Пылает весь душой внутри,
Когда берется за стихи.
Они журчат, как ручейки.
В них чувства страсти, нетерпения,
В них нет ни капельки сомнения.
А Муза что? Неужто, не задело?
Ее душа и сердце не запело?
Один лишь взгляд, улыбка – волшебство,
У поэта такое мастерство!
Бежит строка любви поэта,
В волнении он ждет ответа.
Ответа, от которого строка пойдет,
И за собою свою рифму поведет.
В страну чудес, в страну любви,
Он просит Музу: « «Позови!».
Свидетельство о публикации №118011204076