Последствия страсти!!!
в порыве страсти нагнетенной , легко способны мы убить .
Кипят нешуточные страсти , в людском сообществе всегда ,
их потушить в масштабах общих , никто не в силах , никогда .
Они на действие толкают , собой наш разум перекрыв ,
момента окна овертона , в минуту ту для нас закрыв .
Страсть умножает в нас обиду и утереться нам не даст ,
собой являем в то мгновенье , безвольный , не разумный пласт .
Себе отчет не отдавая , в нас ненависть свое берет ,
наш голос гневом искаженный , проклятья в адрес ваш орет .
Гордыня явно потешаясь , рученки трет у нас в душе ,
а мы обидчику наносим ножом смертельное туше .
Не все имеют хладнокровность , не горячиться - размышлять ,
дров наломать довольно просто , сложней ошибки исправлять !!! Никул
Свидетельство о публикации №118011204057