Искры гаснут вдали от костра

Искры гаснут вдали от костра -
Из пылающей плазмы  бегут,
И последним дыханием тепла
Пеплом серым на землю падут.

Так погаснет и сердце в тиши,
Когда искра души на восток,
Через дальние рубежи,
На тот берег за солнцем, вперёд.

И оставив остатки тепла,
Плоть остывшая в землю уйдет,
Чтобы вновь возродиться, когда
Из воскресшей души прорастёт.


Рецензии