Одиночество
И ничего не утаю
Но не меня ты погубила
А жизнь цветущую свою.
Когда мы были молодыми
Терялась постепенно связь
Мы были добрыми и злыми
И наша жизнь не удалась.
Ты спросишь я тебе отвечу
О как же было всё давно
И время тоже нас не лечит
Мы пили слёзы как вино.
И не всегда оно горчило
А годы бешено неслись
Но что то главное случилось
И наконец мы развелись.
К чему пишу я эти строки
В тиски судьбой своей зажат
Теперь с тобой мы одиноки
И не вернуть ничто назад.
Свидетельство о публикации №118011204002