Увы, не понята собой
Да сколько ж нужно ещё жизней
С минут рождения до тризны,
Чтоб примирившись вновь с судьбой,
Принять душой её сюрпризы!
Любовь принять как Божий дар,
Хотя в груди всю рвёт на части…
Но избегая вновь причастья,
Грешу, как истинный бунтарь,
И верую, что в этом счастье.
Идти полуденной тропой
Вдыхая ароматы мая,
О вечной красоте мечтая…
Не видя красоты земной,
Цветы к ногам своим бросаю.
Принять, как данность, то, что есть,
Хотя так многого хотелось,
Простить себе шагов несмелость…
Несу отяжелевший крест
С душой ребёнка в бренном теле.
Увы, не понята собой,
А годы птицей пролетели…
Пишу в январские метели
Противоречащей строфой,
Тоскуя о тепле апреля…
Свидетельство о публикации №118011203994
Пишу в январские метели
Противоречащей строфой,
Тоскуя о тепле апреля… БРАВО МАРИНОЧКА!
Людмила Португалова 2 27.03.2018 08:57 Заявить о нарушении
Люблю. Твоя ММ
Марина Марина Витальевна 28.03.2018 00:28 Заявить о нарушении