Рецензия на Парус разорван Геннадий Дик
Парус зашить можно лунной той нитью,
Что протянет Луна. Лунная женщина
В жизни поможет тайну раскрыть всю сполна!
Пусть больше в мире нично не тревожит -
Сны улетят в никуда! Будет всегда
В этом мире родная, близкая рядом душа!
А те осколки от звездного паруса,
Я по утру соберу и многомерному милому небу
Просто так подарю.
11 января 2018
Свидетельство о публикации №118011203989