Боги любят меня, даже если я на земле
Вдохновения мое в сердце жизнь.
Прошли столетия, а может и века мои.
Я не перестану жить с любовью.
Пусть сам дьявол в душе горит.
Я люблю тебя, сильнее грома небес.
Даже мое эхо станет легендой имя.
Я не перестану жить, ради твоих глазах.
Я слезами, тонуть стану в своих.
Но я всеравно тебя люблю сильно.
Даже боги смеясь над моими творения.
Ликуя смех со мной, я стану твоей звездой.
Дальняя моя линия судьбы, не разорвет мое сердце.
Боги любят меня, даже я и на земле с тобой.
Свидетельство о публикации №118011203985