Он смачно целовал моё колено

Вчера была на важном я задании,
В Россию прилетал Харви Ванштейн.
И так как в Голивуде он в изгнании,
Решил у нас обосноваться поплотней.

И почитав мои стихи внимательно,
Ко мне он пригляделся и сказал:
Актрисой быть, Маркиза, Вам не обязательно,
Вы поэтессой рождены. И в ноги тут упал.

Он стал грозить осыпать меня золотом,
Женою сделать и в Америку забрать.
В своих продюсер распалился вмиг фантазиях
И захотел меня тот час завоевать.

Потом он смачно целовал моё колено,
Как мальчик плача жалобно, навзрыд.
Мол в Голливуде баб нормальных уж не стало,
Да и карьере там его теперь капут.

Затем зажег свечу он для интима
Свеча рыдала, вторя Харвиным словам.
Но я была как древний сфинкс невозмутима
И гордо выдала ему: Ванштейн, не дам.

Не дам я Вам порочить русских женщин,
Катитесь в свой тлетворный Голливуд.
У нас своих хватает отщепенцев,
На Вас пожалуюсь, Вам морду вмиг набьют.

В поту холодном я проснулась дома,
И от друзей записку я узрела у двери:
Малыш, не пей пожалуйста так много,
Ты не желала покидать салон такси.

Ты докопалась до несчастного   таксиста,
Сказав ему: Вы мне противны и смешны.
Он помогал нам оторвать тебя от  кресла,
С большим трудом тебя до дома донесли.


Рецензии