Эхо

на http://www.stihi.ru/2017/10/25/2247
 Лазурной

Провожают деток мамы заграницу,
А потом ночами мамам всё не спится,
Лучшей доли деткам хочется тем мамам,
Только забывают о себе - вот,главном.
Каждый день душою рвётся в путь-дорогу,
Хочется прижаться к дитятко родному,
Накормить, утешить, снять какой-то груз,
Заслонить от бед всех и текущих нужд.
В жизни всем ведь мамам выпала та доля,
Чтобы отпустить детей в мир , с ветрами споря,
А ночами слёзы спрятав, лишь молиться:
Пусть у деток в жизни счастье случится!
   12 января 2018 г.


Рецензии