Время спать
Растревожил тебя глупый стих,
Время спать, моя радость нечаянная,
Нам пора расставаться, прости.
Я тебя поцелуями нежными
Не устану, любя, покрывать,
Отгоню от тебя стужу снежную,
И отправлю, мой ангел, в кровать.
Убаюкаю славную, милую,
Песней нежной, ласкающей слух,
Сладких снов пожелаю обилие
И поменьше несносных разлук.
Свидетельство о публикации №118011200392