Угадай слово по подсказке

Какое восхваление!
Какой ажиотаж!
Какие впечатления!
Какой подхалимаж!
Какие восклицания!
Какой смешной пассаж!
Ладош рукоплескание,
С лихвой вошедших в раж.
В итоге без сомнения,
В ответах полных чаш,
Все возгласы в мгновение:
Навеки  ..... наш!


Рецензии